Время работы:

ПН-ВС 07:00 - 24:00
оформить заказ: круглосуточно

+7 (985) 290-47-97

+7 (499) 755-50-88

Заказать звонок
Каталог товаров

Интересный факт о гриле барбекю O-GRILL

19.01.2017

Интересный факт о гриле барбекю O-GRILL

Марка O-Grill возникла в 2006 году в стенах дизайнерского отдела компании Pro-Iroda Industries, специализирующейся на выпуске газового оборудования. Конструкция гриля в виде раскрывающейся раковины имела не только изящную и необычную форму, но и отличалась от аналогов компактностью даже при наличии чугунной решетки большой площади, такой же, как на стационарных моделях, и необходимой для правильной готовки. Добавьте еще удобство гриля при транспортировке, эксплуатации и  хранении, и станет понятно, почему всего через два года O-Grill был удостоен награды IDSA (Общество промышленного дизайна США) и получил широкое распространение среди автотуристов, рыболовов и охотников. Покорив Новый свет, «ракушки» вскоре вышли на рынки Австралии и Евросоюза. В 2015 году представительство бренда по- явилось и в России.

Интересный факт: одним из рьяных приверженцев и популяризаторов O-Grill в Европе стал Марко Пьер Уайт – самый известный шеф- повар Великобритании, ресторатор и телеведущий. Это первый британский повар, награжденный тремя (!) звездами «Мишлен» – высшей награды в поварском искусстве, присуждаемой обычно заведениям и лишь иногда выдающимся личностям. Одно только упоминание в «Красном путеводителе Мишлен» считается крупным достижением, а тут три звезды! Кроме своего основного занятия Марко профессионально увлекается рыбалкой. Во исполнение закона о том, что «рыба должна быть свежей», он зачастую готовит шедевры высокой кухни непосредственно на берегу, используя O-Grill 1000. С легкой руки маэстро он получил название MarcO-Grill, под которым и известен в Королевстве.
03.02.2020 Почему грядки из ДПК — это современное, удобное и практичное решение 15.03.2017 Садовая мебель Nebraska

Комплекты итальянской мебели Nebraska

Интернет-магазин Viva-Verde предлагает своим клиентам богатый ассортимент эксклюзивной итальянской мебели для сада и уличного кафе. Мы не завышаем цены на товары, поскольку сотрудничаем напрямую с производителями. Все клиенты могут рассчитывать на безупречное качество продукции и своевременную доставку.
12.04.2017 Грядки ДПК – просто и оригинально Теперь тысячи дачников вздохнули с облегчением: новое достижение науки позволило создать грядочную доску, практически лишенную недостатков, неотличимую от своего деревянного аналога, но прочную и долговечную, как пластик. 20.07.2020 Новинка! Сундук-лавочка TOOMAX 17.07.2020 Новинка! Кофейный столик и ящик для подушек Nebraska В нашем ассортименте появился отличный кофейный столик - ящик для подушек, от Итальянской фирмы Nebraska. 10.07.2020 Садовая скамья-качалка LifeTime! Новинка! Садовая скамья-качалка LifeTime! Новинка! 14.06.2018 Покупайте алюминиевую лагу — получайте сумасшедшую выгоду!
Выделили бюджет на настил? Вычитайте 30% - это ваша экономия! На опорах удается сэкономить в 2,5 больше денежных средств!
Никаких сомнений в прочности! Поскольку аналог из ДПК абсолютно идентичного размера в 4 раза «слабее» в плане прочности. Теперь при установке на опоры расстояние между ними будет самым минимальным — не превышает 1 метра!

30.05.2018 Пластиковые сараи WoodLook В первую очередь хотелось бы акцентировать внимание на замечательном внешнем виде сараев. Далеко неспроста коллекция носит название «WoodLook». Ведь сараи выполнены с имитацией под натуральное дерево. Красота дерева не имеет недостатков, которые присущи реальной древесине. Со временем конструкция не потеряет и не поменяет цвет, ей не свойственно гниение. Нет жестких правил ухода. И, самое главное, в производстве пластиковых сараев была задействована уникальная технология «BlowMolded», благодаря чему сараи и называются высокопрочными!
12.04.2017 Грядки ДПК – просто и оригинально Теперь тысячи дачников вздохнули с облегчением: новое достижение науки позволило создать грядочную доску, практически лишенную недостатков, неотличимую от своего деревянного аналога, но прочную и долговечную, как пластик. 20.04.2016 Складная уличная мебель для кафе и дачи НОВИНКА Всегда хочется сэкономить место при хранении уличной мебели во внесезон, будь это загородный дом или летнее кафе. Сложно представить более компактную складную уличную мебель, чем Holzhof. Она складывается одним движением, легко переносится, и является при этом очень прочной (имеет металлический каркас). 15.03.2017 Садовая мебель Nebraska

Комплекты итальянской мебели Nebraska

Интернет-магазин Viva-Verde предлагает своим клиентам богатый ассортимент эксклюзивной итальянской мебели для сада и уличного кафе. Мы не завышаем цены на товары, поскольку сотрудничаем напрямую с производителями. Все клиенты могут рассчитывать на безупречное качество продукции и своевременную доставку.
01.03.2016 Итальянская мебель из ротанга B:Rattan – изящный дизайн, безупречный стиль! Новинка!

В этой мебели производитель продумал все: неповторимый итальянский дизайн, комфортное сидение, мягкие подушки из натурального льна, утонченный и модный цвет. 
B:Rattan практична в использовании и способна прослужить вам долгие годы, мебель не выцветает и ее очень легко мыть.

14.03.2016 Появились металлические сараи-хозблоки для дачи BARNAS НОВИНКА Благодаря широким раздвижным дверям вы сможете экономить пространство и с легкостью проносить внутрь крупные вещи. 23.09.2016 Садовая мебель Yalta 19.04.2017 Как собрать грядку ДПК? Новый  древесно-полимерный композит, оказался идеальным материалом для создания красивых, прочных и долговечных грядочных досок, которые уже поступили в продажу. 02.06.2016 Сараи и хозблоки для дачи Хозблок для дачи из пластика и металлический сарай — это необходимые постройки и удобные места хранения на приусадебной территории.
Все новости