Время работы:

ПН-ВС 07:00 - 24:00
оформить заказ: круглосуточно

Каталог товаров

Появились металлические сараи-хозблоки для дачи BARNAS НОВИНКА

14.03.2016

Металлически сарай BARNAS НОВИНКА!


Вы сможете выбрать подходящий для вас размер сарая: компактный 3*2м, средний 3*3м или вместительный 3*4м. 

BARNAS изготовлены в Сибири.

Цвет сарая - коричневый, а доборных элементов белый. Такое сочетание придает изделию современный и благородный внешний вид.
Производитель позаботился не только о стиле, но и до мелочей продумал  удобство использования. 

Сараи  BARNAS  отличаются: 

  • Легкостью сборки.  Даже новичок без труда справится с простой системой крабовой фиксации.
  • А благодаря минимизации уникальных элементов, вам не придется ломать голову над тем, какая деталь для чего предназначена. Все просто и понятно.
  • Легкостью транспортировки. Теплица предусмотрительно упакована в 2 коробки (принцип «возьми любые 2»), чтобы вам было проще ее перемещать. Вес каждой коробки оптимизирован так, чтобы двое мужчин без труда смогли поднять их и перевезти в легковом автомобиле. 
  • Удобством использования. Благодаря широким раздвижным дверям вы сможете экономить пространство и с легкостью проносить внутрь крупные вещи.
  • Еще одно весомое преимущество - это низкая цена на сараи BARNAS. Ознакомьтесь с каталогом  и лично убедитесь в этом!

15.03.2017 Садовая мебель Nebraska

Комплекты итальянской мебели Nebraska

Интернет-магазин Viva-Verde предлагает своим клиентам богатый ассортимент эксклюзивной итальянской мебели для сада и уличного кафе. Мы не завышаем цены на товары, поскольку сотрудничаем напрямую с производителями. Все клиенты могут рассчитывать на безупречное качество продукции и своевременную доставку.
12.04.2017 Грядки ДПК – просто и оригинально Теперь тысячи дачников вздохнули с облегчением: новое достижение науки позволило создать грядочную доску, практически лишенную недостатков, неотличимую от своего деревянного аналога, но прочную и долговечную, как пластик. 14.06.2018 Покупайте алюминиевую лагу — получайте сумасшедшую выгоду!
Выделили бюджет на настил? Вычитайте 30% - это ваша экономия! На опорах удается сэкономить в 2,5 больше денежных средств!
Никаких сомнений в прочности! Поскольку аналог из ДПК абсолютно идентичного размера в 4 раза «слабее» в плане прочности. Теперь при установке на опоры расстояние между ними будет самым минимальным — не превышает 1 метра!

30.05.2018 Пластиковые сараи WoodLook В первую очередь хотелось бы акцентировать внимание на замечательном внешнем виде сараев. Далеко неспроста коллекция носит название «WoodLook». Ведь сараи выполнены с имитацией под натуральное дерево. Красота дерева не имеет недостатков, которые присущи реальной древесине. Со временем конструкция не потеряет и не поменяет цвет, ей не свойственно гниение. Нет жестких правил ухода. И, самое главное, в производстве пластиковых сараев была задействована уникальная технология «BlowMolded», благодаря чему сараи и называются высокопрочными!
27.05.2018 Обзор лага алюминиевая Еще 5 причин, почему монтаж настила на алюминиевые лаги и регулируемые опоры — лучший и оптимальный вариант 27.05.2018 Садовая мебель Rattan Premium В ассортимент поступила садовая мебель премиум качества! Мебельные изделия из популярного на рынке искусственного ротанга. Садовая мебель станет роскошным украшением интерьера загородного дома, уютной беседки или лоджии. 23.05.2018 Высокие грядки из ДПК Грядки в нашей стране стали неотъемлемой частью дачи и дачных приятных дел. Вряд ли можно представить отличный дачный участок, на котором не было бы как минимум небольшого огорода и нескольких грядок. Дачник, который ухаживает за огородом и грядками, прекрасно знает, что грядки из древесины не столь долговечны. Они разрушаются из-за большого количества осадков, солнечных лучей, насекомых-вредителей, заморозков и других подобных факторов.
25.04.2018 Мебель из искусственного ротанга НОВИНКИ
20.04.2016 Складная уличная мебель для кафе и дачи НОВИНКА Всегда хочется сэкономить место при хранении уличной мебели во внесезон, будь это загородный дом или летнее кафе. Сложно представить более компактную складную уличную мебель, чем Holzhof. Она складывается одним движением, легко переносится, и является при этом очень прочной (имеет металлический каркас). 12.04.2017 Грядки ДПК – просто и оригинально Теперь тысячи дачников вздохнули с облегчением: новое достижение науки позволило создать грядочную доску, практически лишенную недостатков, неотличимую от своего деревянного аналога, но прочную и долговечную, как пластик. 01.03.2016 Итальянская мебель из ротанга B:Rattan – изящный дизайн, безупречный стиль! Новинка!

В этой мебели производитель продумал все: неповторимый итальянский дизайн, комфортное сидение, мягкие подушки из натурального льна, утонченный и модный цвет. 
B:Rattan практична в использовании и способна прослужить вам долгие годы, мебель не выцветает и ее очень легко мыть.

23.09.2016 Садовая мебель Yalta 02.06.2016 Сараи и хозблоки для дачи Хозблок для дачи из пластика и металлический сарай — это необходимые постройки и удобные места хранения на приусадебной территории. 19.04.2017 Как собрать грядку ДПК? Новый  древесно-полимерный композит, оказался идеальным материалом для создания красивых, прочных и долговечных грядочных досок, которые уже поступили в продажу. 15.03.2017 Садовая мебель Nebraska

Комплекты итальянской мебели Nebraska

Интернет-магазин Viva-Verde предлагает своим клиентам богатый ассортимент эксклюзивной итальянской мебели для сада и уличного кафе. Мы не завышаем цены на товары, поскольку сотрудничаем напрямую с производителями. Все клиенты могут рассчитывать на безупречное качество продукции и своевременную доставку.
26.04.2017 Что такое грядки ДПК? ДПК – сравнительно новый материал, представляющий собой затвердевшую древесно-полимерную смесь, поверхности которой придан вид натурального дерева, прочную и неподверженную гниению. Одна из областей применения ДПК – создание грядок.
Все новости
[x1][x2]