Время работы:

ПН-ВС 07:00 - 24:00
оформить заказ: круглосуточно

Каталог товаров

Сараи и хозблоки для дачи

02.06.2016

Советы дачникам по выбору сарая или хозблока для дачи

Предлагаем рассмотреть сарай для дачи Duramax

Хозблок для дачи из пластика и металлический сарай — это необходимые постройки и удобные места хранения на приусадебной территории. В чём же преимущества продукции Duramax:

  1. Duramax Building Products — надёжный производитель практичных и долговечных построек для дачи, не требующих особого ухода и внимания. Приятно удивляет соотношение цены и качества.
  2. Duramax Building Products — это продукты высшего класса. В течение длительного времени производитель создавал виниловые приспособления и постройки, а именно сараи, парники, гаражи и заборы.
  3. Отличительной особенностью продукции  Duramax является комбинированное использование прочного и долговечного винила и жёсткого металлического каркаса из стали. В настоящее время винил признан самым практичным уличным материалом. Такая комбинация элементов определяет высокие эксплуатационные показатели такие, как продолжительный срок службы и длительная гарантия.
  4. Продукция Duramax была испытана в самых жёстких погодных условиях. Ей не страшны сильные ветра, ливни, град, большие нагрузки от снега.
  5. Дачный хозблок Duramax разработан для максимально комфортного использования. Это обеспечивается благодаря широким окнам, дверям, грамотно разработанной вентиляции, практичным половым покрытиям и прочему. Если вам нужно удобное вместилище для хозяйственных нужд и хранения, выдерживающее большие эксплуатационные нагрузки, то продукция Duramax — это то, что нужно!
15.03.2017 Садовая мебель Nebraska

Комплекты итальянской мебели Nebraska

Интернет-магазин Viva-Verde предлагает своим клиентам богатый ассортимент эксклюзивной итальянской мебели для сада и уличного кафе. Мы не завышаем цены на товары, поскольку сотрудничаем напрямую с производителями. Все клиенты могут рассчитывать на безупречное качество продукции и своевременную доставку.
12.04.2017 Грядки ДПК – просто и оригинально Теперь тысячи дачников вздохнули с облегчением: новое достижение науки позволило создать грядочную доску, практически лишенную недостатков, неотличимую от своего деревянного аналога, но прочную и долговечную, как пластик. 25.04.2018 Мебель из искусственного ротанга НОВИНКИ 17.04.2018 Шезлонг для дачи 14.04.2018 Винтовые опоры для зонтов Отдых в летние дни наедине с природой на своем загородном участке — это замечательное удовольствие. Особенно, если спокойный отдых сопровождается вкусными холодными напитками, которые не позволяют ударить жаре по вашему комфорту. Но чтобы получить максимум комфорта, необходимо позаботиться об уличном зонте, оберегающем вас от солнечных лучей. 11.04.2018 Грядка из ДПК. Обзор

Грядки из ДПК на даче

Современные загородные и дачные участки выглядят гораздо эстетичнее в сравнение с участками, которые можно было лицезреть несколько десятилетий назад. Одна из причин данной тенденции — древесно-полимерный композит, из которого сегодня активно изготовители производят грядки, позволяющие практично и эстетично оформить участок. Сфера применения ДПК достаточно широкая — с помощью относительно нового строительного материала можно оформить клумбу, цветники, грядки. В целом, ДПК — это отличный вариант оградительной конструкции, которая не требует серьезных материальных затрат.

12.03.2018 Теплица Ларгуша Невысокая цена, современный и проверенный материал, элементарная сборка — основные преимущества готовых теплиц такого типа. 06.12.2017 Искусственные елки в интернет магазине За последнее десятилетие популярность искусственных елок значительно выросла.
20.04.2016 Складная уличная мебель для кафе и дачи НОВИНКА Всегда хочется сэкономить место при хранении уличной мебели во внесезон, будь это загородный дом или летнее кафе. Сложно представить более компактную складную уличную мебель, чем Holzhof. Она складывается одним движением, легко переносится, и является при этом очень прочной (имеет металлический каркас). 14.03.2016 Появились металлические сараи-хозблоки для дачи BARNAS НОВИНКА Благодаря широким раздвижным дверям вы сможете экономить пространство и с легкостью проносить внутрь крупные вещи. 01.03.2016 Итальянская мебель из ротанга B:Rattan – изящный дизайн, безупречный стиль! Новинка!

В этой мебели производитель продумал все: неповторимый итальянский дизайн, комфортное сидение, мягкие подушки из натурального льна, утонченный и модный цвет. 
B:Rattan практична в использовании и способна прослужить вам долгие годы, мебель не выцветает и ее очень легко мыть.

12.04.2017 Грядки ДПК – просто и оригинально Теперь тысячи дачников вздохнули с облегчением: новое достижение науки позволило создать грядочную доску, практически лишенную недостатков, неотличимую от своего деревянного аналога, но прочную и долговечную, как пластик. 19.04.2017 Как собрать грядку ДПК? Новый  древесно-полимерный композит, оказался идеальным материалом для создания красивых, прочных и долговечных грядочных досок, которые уже поступили в продажу. 23.09.2016 Садовая мебель Yalta 26.04.2017 Что такое грядки ДПК? ДПК – сравнительно новый материал, представляющий собой затвердевшую древесно-полимерную смесь, поверхности которой придан вид натурального дерева, прочную и неподверженную гниению. Одна из областей применения ДПК – создание грядок. 01.05.2017 ДПК – самые оригинальные грядки и клумбы! Дачникам больше не надо ломать голову над тем, как оформить свой дачный участок: им на помощь пришли грядки из ДПК – нового материала, созданного из древесной муки и пластика, что при полимеризации обретает прочность металла и способность противостоять любым негативным факторам.
Все новости