Время работы:

ПН-ВС 07:00 - 24:00
оформить заказ: круглосуточно

Каталог товаров

Сараи и хозблоки для дачи

02.06.2016

Советы дачникам по выбору сарая или хозблока для дачи

Предлагаем рассмотреть сарай для дачи Duramax

Хозблок для дачи из пластика и металлический сарай — это необходимые постройки и удобные места хранения на приусадебной территории. В чём же преимущества продукции Duramax:

  1. Duramax Building Products — надёжный производитель практичных и долговечных построек для дачи, не требующих особого ухода и внимания. Приятно удивляет соотношение цены и качества.
  2. Duramax Building Products — это продукты высшего класса. В течение длительного времени производитель создавал виниловые приспособления и постройки, а именно сараи, парники, гаражи и заборы.
  3. Отличительной особенностью продукции  Duramax является комбинированное использование прочного и долговечного винила и жёсткого металлического каркаса из стали. В настоящее время винил признан самым практичным уличным материалом. Такая комбинация элементов определяет высокие эксплуатационные показатели такие, как продолжительный срок службы и длительная гарантия.
  4. Продукция Duramax была испытана в самых жёстких погодных условиях. Ей не страшны сильные ветра, ливни, град, большие нагрузки от снега.
  5. Дачный хозблок Duramax разработан для максимально комфортного использования. Это обеспечивается благодаря широким окнам, дверям, грамотно разработанной вентиляции, практичным половым покрытиям и прочему. Если вам нужно удобное вместилище для хозяйственных нужд и хранения, выдерживающее большие эксплуатационные нагрузки, то продукция Duramax — это то, что нужно!
03.02.2020 Почему грядки из ДПК — это современное, удобное и практичное решение 15.03.2017 Садовая мебель Nebraska

Комплекты итальянской мебели Nebraska

Интернет-магазин Viva-Verde предлагает своим клиентам богатый ассортимент эксклюзивной итальянской мебели для сада и уличного кафе. Мы не завышаем цены на товары, поскольку сотрудничаем напрямую с производителями. Все клиенты могут рассчитывать на безупречное качество продукции и своевременную доставку.
12.04.2017 Грядки ДПК – просто и оригинально Теперь тысячи дачников вздохнули с облегчением: новое достижение науки позволило создать грядочную доску, практически лишенную недостатков, неотличимую от своего деревянного аналога, но прочную и долговечную, как пластик. 20.07.2020 Новинка! Сундук-лавочка TOOMAX 17.07.2020 Новинка! Кофейный столик и ящик для подушек Nebraska В нашем ассортименте появился отличный кофейный столик - ящик для подушек, от Итальянской фирмы Nebraska. 10.07.2020 Садовая скамья-качалка LifeTime! Новинка! Садовая скамья-качалка LifeTime! Новинка! 14.06.2018 Покупайте алюминиевую лагу — получайте сумасшедшую выгоду!
Выделили бюджет на настил? Вычитайте 30% - это ваша экономия! На опорах удается сэкономить в 2,5 больше денежных средств!
Никаких сомнений в прочности! Поскольку аналог из ДПК абсолютно идентичного размера в 4 раза «слабее» в плане прочности. Теперь при установке на опоры расстояние между ними будет самым минимальным — не превышает 1 метра!

30.05.2018 Пластиковые сараи WoodLook В первую очередь хотелось бы акцентировать внимание на замечательном внешнем виде сараев. Далеко неспроста коллекция носит название «WoodLook». Ведь сараи выполнены с имитацией под натуральное дерево. Красота дерева не имеет недостатков, которые присущи реальной древесине. Со временем конструкция не потеряет и не поменяет цвет, ей не свойственно гниение. Нет жестких правил ухода. И, самое главное, в производстве пластиковых сараев была задействована уникальная технология «BlowMolded», благодаря чему сараи и называются высокопрочными!
12.04.2017 Грядки ДПК – просто и оригинально Теперь тысячи дачников вздохнули с облегчением: новое достижение науки позволило создать грядочную доску, практически лишенную недостатков, неотличимую от своего деревянного аналога, но прочную и долговечную, как пластик. 20.04.2016 Складная уличная мебель для кафе и дачи НОВИНКА Всегда хочется сэкономить место при хранении уличной мебели во внесезон, будь это загородный дом или летнее кафе. Сложно представить более компактную складную уличную мебель, чем Holzhof. Она складывается одним движением, легко переносится, и является при этом очень прочной (имеет металлический каркас). 15.03.2017 Садовая мебель Nebraska

Комплекты итальянской мебели Nebraska

Интернет-магазин Viva-Verde предлагает своим клиентам богатый ассортимент эксклюзивной итальянской мебели для сада и уличного кафе. Мы не завышаем цены на товары, поскольку сотрудничаем напрямую с производителями. Все клиенты могут рассчитывать на безупречное качество продукции и своевременную доставку.
01.03.2016 Итальянская мебель из ротанга B:Rattan – изящный дизайн, безупречный стиль! Новинка!

В этой мебели производитель продумал все: неповторимый итальянский дизайн, комфортное сидение, мягкие подушки из натурального льна, утонченный и модный цвет. 
B:Rattan практична в использовании и способна прослужить вам долгие годы, мебель не выцветает и ее очень легко мыть.

14.03.2016 Появились металлические сараи-хозблоки для дачи BARNAS НОВИНКА Благодаря широким раздвижным дверям вы сможете экономить пространство и с легкостью проносить внутрь крупные вещи. 23.09.2016 Садовая мебель Yalta 19.04.2017 Как собрать грядку ДПК? Новый  древесно-полимерный композит, оказался идеальным материалом для создания красивых, прочных и долговечных грядочных досок, которые уже поступили в продажу. 03.02.2020 Почему грядки из ДПК — это современное, удобное и практичное решение
Все новости