Время работы:

ПН-ВС 07:00 - 24:00
оформить заказ: круглосуточно

Каталог товаров

Сараи и хозблоки для дачи

02.06.2016

Советы дачникам по выбору сарая или хозблока для дачи

Предлагаем рассмотреть сарай для дачи Duramax

Хозблок для дачи из пластика и металлический сарай — это необходимые постройки и удобные места хранения на приусадебной территории. В чём же преимущества продукции Duramax:

  1. Duramax Building Products — надёжный производитель практичных и долговечных построек для дачи, не требующих особого ухода и внимания. Приятно удивляет соотношение цены и качества.
  2. Duramax Building Products — это продукты высшего класса. В течение длительного времени производитель создавал виниловые приспособления и постройки, а именно сараи, парники, гаражи и заборы.
  3. Отличительной особенностью продукции  Duramax является комбинированное использование прочного и долговечного винила и жёсткого металлического каркаса из стали. В настоящее время винил признан самым практичным уличным материалом. Такая комбинация элементов определяет высокие эксплуатационные показатели такие, как продолжительный срок службы и длительная гарантия.
  4. Продукция Duramax была испытана в самых жёстких погодных условиях. Ей не страшны сильные ветра, ливни, град, большие нагрузки от снега.
  5. Дачный хозблок Duramax разработан для максимально комфортного использования. Это обеспечивается благодаря широким окнам, дверям, грамотно разработанной вентиляции, практичным половым покрытиям и прочему. Если вам нужно удобное вместилище для хозяйственных нужд и хранения, выдерживающее большие эксплуатационные нагрузки, то продукция Duramax — это то, что нужно!
02.10.2022 Пластиковые сараи MODERNIST уже в продаже! Коллекция из 3-х моделей многофункциональных пластиковых строений от бренда BLACK FOX удовлетворят потребности большинства любителей загородной жизни. 01.06.2022 Новинка! Комплект мебели ARIZONA Мебель сочетающая лаконичный и универсальный дизайн, комфорт и долговечность 03.02.2020 Грядки из ДПК серые. Новинка 2022

Среди любителей загородной жизни наблюдаем настоящий бум серого цвета.

03.02.2020 Почему грядки из ДПК — это современное, удобное и практичное решение 15.03.2017 Садовая мебель Nebraska

Комплекты итальянской мебели Nebraska

Интернет-магазин Viva-Verde предлагает своим клиентам богатый ассортимент эксклюзивной итальянской мебели для сада и уличного кафе. Мы не завышаем цены на товары, поскольку сотрудничаем напрямую с производителями. Все клиенты могут рассчитывать на безупречное качество продукции и своевременную доставку.
12.04.2017 Грядки ДПК – просто и оригинально Теперь тысячи дачников вздохнули с облегчением: новое достижение науки позволило создать грядочную доску, практически лишенную недостатков, неотличимую от своего деревянного аналога, но прочную и долговечную, как пластик. 28.12.2021 Лага алюминиевая HILST JOIST SLIM 50*20*4000 Лага алюминиевая HILST JOIST SLIM 50*20*4000 мм создаёт серьезную конкуренцию и обладает бесспорными преимуществами перед лагой из ДПК. 20.07.2020 Новинка! Сундук-лавочка TOOMAX
03.02.2020 Почему грядки из ДПК — это современное, удобное и практичное решение 03.02.2020 Грядки из ДПК серые. Новинка 2022

Среди любителей загородной жизни наблюдаем настоящий бум серого цвета.

15.03.2017 Садовая мебель Nebraska

Комплекты итальянской мебели Nebraska

Интернет-магазин Viva-Verde предлагает своим клиентам богатый ассортимент эксклюзивной итальянской мебели для сада и уличного кафе. Мы не завышаем цены на товары, поскольку сотрудничаем напрямую с производителями. Все клиенты могут рассчитывать на безупречное качество продукции и своевременную доставку.
01.06.2022 Новинка! Комплект мебели ARIZONA Мебель сочетающая лаконичный и универсальный дизайн, комфорт и долговечность 12.04.2017 Грядки ДПК – просто и оригинально Теперь тысячи дачников вздохнули с облегчением: новое достижение науки позволило создать грядочную доску, практически лишенную недостатков, неотличимую от своего деревянного аналога, но прочную и долговечную, как пластик. 20.04.2016 Складная уличная мебель для кафе и дачи НОВИНКА Всегда хочется сэкономить место при хранении уличной мебели во внесезон, будь это загородный дом или летнее кафе. Сложно представить более компактную складную уличную мебель, чем Holzhof. Она складывается одним движением, легко переносится, и является при этом очень прочной (имеет металлический каркас). 26.04.2017 Что такое грядки ДПК? ДПК – сравнительно новый материал, представляющий собой затвердевшую древесно-полимерную смесь, поверхности которой придан вид натурального дерева, прочную и неподверженную гниению. Одна из областей применения ДПК – создание грядок. 27.05.2018 Обзор лага алюминиевая Еще 5 причин, почему монтаж настила на алюминиевые лаги и регулируемые опоры — лучший и оптимальный вариант
Все новости