Время работы:

ПН-ВС 07:00 - 24:00
оформить заказ: круглосуточно

Каталог товаров

Почему грядки из ДПК — это современное, удобное и практичное решение

03.02.2020

Почему грядки из ДПК — это современное, удобное и практичное решение

Не стоит предполагать, что древесно-полимерный композит целесообразно использовать исключительно в случае с устройством фасадов, террас и заборов. Область применения ДПК гораздо шире, чем вы предполагаете! Мы предлагаем вам задуматься об оформлении своего загородного участка с использованием именно материала ДПК. Поговорим о том, что почему это логичное и правильное решение.

Доски древесно-полимерного композита идеально подходят не только для грядок и клумб, но и цветочниц. ДПК выбирают по той причине, что материал не составляет труда распилить и собрать в единую конструкцию требуемого размера. Изделие корректным и надежным образом крепится на грунте благодаря поворотным шарнирным механизмам и колышкам. Они устанавливаются в местах стыковки углов.

У двух сторон бортиков для грядок разный материал. Лицевая сторона изготовляется из пластика и древесной муки. Тыльная сторона выполнена исключительно из пластика — именно она контактирует с землей. Таким образом, достигается должный уровень практичности. О других преимуществах грядок из ДПК:

  • Материал не поддается гниению и плесени;

  • ДПК не навредит ультрафиолет, солнечный счет;

  • Осуществить монтаж грядок можно без обращения к специалистам;

  • При необходимости можно сконструировать высокие грядки, есть разные конфигурации;

  • Эстетичный внешний вид, достигающийся благодаря фактуре натурального дерева;

  • Продолжительный срок службы. Здесь же отметим, что грядки не требуют от вас регулярной обработки и ухода за ними.

Почва в грядках ДПК в короткие сроки прогревается. После полива вы не столкнетесь с тем, что вода ушла за грядки. Также не придется регулярно заниматься удалением сорной травы — ее будет самый минимум. Поэтому вам не составит труда поддерживать дорожки на участке в чистом виде.

Грядки из древесно-полимерного композита — лучшее решение в случае с каменистой местностью, огородами, находящимися на склоне (возможное осыпание почвы не страшно). Используют грядки ДПК и для создания парников.

Каждый дачник стремится сделать все, чтобы урожай на участке вышел замечательным. Этой задачи вы сможете достичь, купив теплые грядки из ДПК. Свяжитесь с нами, если вы хотите приобрести грядки или узнать о них еще больше полезной информации!

Выбирайте грядки из ДПК!

02.10.2022 Пластиковые сараи MODERNIST уже в продаже! Коллекция из 3-х моделей многофункциональных пластиковых строений от бренда BLACK FOX удовлетворят потребности большинства любителей загородной жизни. 01.06.2022 Новинка! Комплект мебели ARIZONA Мебель сочетающая лаконичный и универсальный дизайн, комфорт и долговечность 03.02.2020 Грядки из ДПК серые. Новинка 2022

Среди любителей загородной жизни наблюдаем настоящий бум серого цвета.

15.03.2017 Садовая мебель Nebraska

Комплекты итальянской мебели Nebraska

Интернет-магазин Viva-Verde предлагает своим клиентам богатый ассортимент эксклюзивной итальянской мебели для сада и уличного кафе. Мы не завышаем цены на товары, поскольку сотрудничаем напрямую с производителями. Все клиенты могут рассчитывать на безупречное качество продукции и своевременную доставку.
12.04.2017 Грядки ДПК – просто и оригинально Теперь тысячи дачников вздохнули с облегчением: новое достижение науки позволило создать грядочную доску, практически лишенную недостатков, неотличимую от своего деревянного аналога, но прочную и долговечную, как пластик. 28.12.2021 Лага алюминиевая HILST JOIST SLIM 50*20*4000 Лага алюминиевая HILST JOIST SLIM 50*20*4000 мм создаёт серьезную конкуренцию и обладает бесспорными преимуществами перед лагой из ДПК. 20.07.2020 Новинка! Сундук-лавочка TOOMAX 17.07.2020 Новинка! Кофейный столик и ящик для подушек Nebraska В нашем ассортименте появился отличный кофейный столик - ящик для подушек, от Итальянской фирмы Nebraska.
03.02.2020 Грядки из ДПК серые. Новинка 2022

Среди любителей загородной жизни наблюдаем настоящий бум серого цвета.

15.03.2017 Садовая мебель Nebraska

Комплекты итальянской мебели Nebraska

Интернет-магазин Viva-Verde предлагает своим клиентам богатый ассортимент эксклюзивной итальянской мебели для сада и уличного кафе. Мы не завышаем цены на товары, поскольку сотрудничаем напрямую с производителями. Все клиенты могут рассчитывать на безупречное качество продукции и своевременную доставку.
01.06.2022 Новинка! Комплект мебели ARIZONA Мебель сочетающая лаконичный и универсальный дизайн, комфорт и долговечность 12.04.2017 Грядки ДПК – просто и оригинально Теперь тысячи дачников вздохнули с облегчением: новое достижение науки позволило создать грядочную доску, практически лишенную недостатков, неотличимую от своего деревянного аналога, но прочную и долговечную, как пластик. 20.04.2016 Складная уличная мебель для кафе и дачи НОВИНКА Всегда хочется сэкономить место при хранении уличной мебели во внесезон, будь это загородный дом или летнее кафе. Сложно представить более компактную складную уличную мебель, чем Holzhof. Она складывается одним движением, легко переносится, и является при этом очень прочной (имеет металлический каркас). 26.04.2017 Что такое грядки ДПК? ДПК – сравнительно новый материал, представляющий собой затвердевшую древесно-полимерную смесь, поверхности которой придан вид натурального дерева, прочную и неподверженную гниению. Одна из областей применения ДПК – создание грядок. 27.05.2018 Обзор лага алюминиевая Еще 5 причин, почему монтаж настила на алюминиевые лаги и регулируемые опоры — лучший и оптимальный вариант Как купить садовую мебель? То, что мебель из искусственного ротанга стала одним из лидеров в своем «мебельном жанре», известно каждому человеку, у которого есть загородный дом, дачный участок. Во-первых, мебель является долговечной. 
Все новости