Время работы:

ПН-ВС 07:00 - 24:00
оформить заказ: круглосуточно

Каталог товаров

Пластиковые сараи WoodLook

30.05.2018

Пластиковые сараи WoodLook

В первую очередь хотелось бы акцентировать внимание на замечательном внешнем виде сараев. Далеко неспроста коллекция носит название «WoodLook». Ведь сараи выполнены с имитацией под натуральное дерево. Красота дерева не имеет недостатков, которые присущи реальной древесине. Со временем конструкция не потеряет и не поменяет цвет, ей не свойственно гниение. Нет жестких правил ухода. И, самое главное, в производстве пластиковых сараев была задействована уникальная технология «BlowMolded», благодаря чему сараи и называются высокопрочными!

Стоимость производственного оборудования невероятно высока, но при этом мы наблюдаем весьма приятную стоимость сараев. Это объяснимо — высокая скорость производства, технологичность, автоматизация большого количества производственных процессов. Эти факторы позволили обойти сараи, изготовляемые по технологии Extrusion.

Также отметим еще ряд преимуществ новых пластиковых сараев:
  • В комплектацию входит прочных пол;
  • Имеется двусторонняя пассивная вентиляция;
  • Есть окна и прозрачный конёк для отличного уровня естественного освещения;
  • Множество аксессуаров;
  • Хозяйственные блоки подходят для эксплуатации в снежных и ветреных регионах, поскольку скатка кровли имеет достаточную высоту, есть усиливающие детали кровли и каркаса.
Пластиковые сараи получили огромную востребованность на дачах. Поскольку хозяйственные постройки позволяют хранить большое количество дачного инвентаря, садовых инструментов. В них безопасно размещать электрические генераторы. Пластиковые сараи могут выступать в роли гаража для квадроциклов, мини-тракторов и других небольших транспортных средств. Для прочтения характеристик и знакомства с ценой пластиковых сараев перейдите на страницу Пластиковые сараи.

02.10.2022 Пластиковые сараи MODERNIST уже в продаже! Коллекция из 3-х моделей многофункциональных пластиковых строений от бренда BLACK FOX удовлетворят потребности большинства любителей загородной жизни. 01.06.2022 Новинка! Комплект мебели ARIZONA Мебель сочетающая лаконичный и универсальный дизайн, комфорт и долговечность 03.02.2020 Грядки из ДПК серые. Новинка 2022

Среди любителей загородной жизни наблюдаем настоящий бум серого цвета.

03.02.2020 Почему грядки из ДПК — это современное, удобное и практичное решение 15.03.2017 Садовая мебель Nebraska

Комплекты итальянской мебели Nebraska

Интернет-магазин Viva-Verde предлагает своим клиентам богатый ассортимент эксклюзивной итальянской мебели для сада и уличного кафе. Мы не завышаем цены на товары, поскольку сотрудничаем напрямую с производителями. Все клиенты могут рассчитывать на безупречное качество продукции и своевременную доставку.
12.04.2017 Грядки ДПК – просто и оригинально Теперь тысячи дачников вздохнули с облегчением: новое достижение науки позволило создать грядочную доску, практически лишенную недостатков, неотличимую от своего деревянного аналога, но прочную и долговечную, как пластик. 28.12.2021 Лага алюминиевая HILST JOIST SLIM 50*20*4000 Лага алюминиевая HILST JOIST SLIM 50*20*4000 мм создаёт серьезную конкуренцию и обладает бесспорными преимуществами перед лагой из ДПК. 20.07.2020 Новинка! Сундук-лавочка TOOMAX
03.02.2020 Почему грядки из ДПК — это современное, удобное и практичное решение 03.02.2020 Грядки из ДПК серые. Новинка 2022

Среди любителей загородной жизни наблюдаем настоящий бум серого цвета.

15.03.2017 Садовая мебель Nebraska

Комплекты итальянской мебели Nebraska

Интернет-магазин Viva-Verde предлагает своим клиентам богатый ассортимент эксклюзивной итальянской мебели для сада и уличного кафе. Мы не завышаем цены на товары, поскольку сотрудничаем напрямую с производителями. Все клиенты могут рассчитывать на безупречное качество продукции и своевременную доставку.
01.06.2022 Новинка! Комплект мебели ARIZONA Мебель сочетающая лаконичный и универсальный дизайн, комфорт и долговечность 12.04.2017 Грядки ДПК – просто и оригинально Теперь тысячи дачников вздохнули с облегчением: новое достижение науки позволило создать грядочную доску, практически лишенную недостатков, неотличимую от своего деревянного аналога, но прочную и долговечную, как пластик. 20.04.2016 Складная уличная мебель для кафе и дачи НОВИНКА Всегда хочется сэкономить место при хранении уличной мебели во внесезон, будь это загородный дом или летнее кафе. Сложно представить более компактную складную уличную мебель, чем Holzhof. Она складывается одним движением, легко переносится, и является при этом очень прочной (имеет металлический каркас). 26.04.2017 Что такое грядки ДПК? ДПК – сравнительно новый материал, представляющий собой затвердевшую древесно-полимерную смесь, поверхности которой придан вид натурального дерева, прочную и неподверженную гниению. Одна из областей применения ДПК – создание грядок. 27.05.2018 Обзор лага алюминиевая Еще 5 причин, почему монтаж настила на алюминиевые лаги и регулируемые опоры — лучший и оптимальный вариант
Все новости