Время работы:

ПН-ВС 07:00 - 24:00
оформить заказ: круглосуточно

Каталог товаров

Покупайте алюминиевую лагу — получайте сумасшедшую выгоду!

14.06.2018

Покупайте алюминиевую лагу — получайте сумасшедшую выгоду!

  • Выделили бюджет на настил? Вычитайте 30% - это ваша экономия! На опорах удается сэкономить в 2,5 больше денежных средств!
  • Никаких сомнений в прочности! Поскольку аналог из ДПК абсолютно идентичного размера в 4 раза «слабее» в плане прочности. Теперь при установке на опоры расстояние между ними будет самым минимальным — не превышает 1 метра!
  • Экономьте один из главных ресурсов — время! Установка всей подсистемы — это 30% экономии временного ресурса.
  • Вы работаете с новейшим плавающим креплением. А это значит, что ни о каком жестком креплении лаги метизами речи не идет!
  • Укладка террасной доски — это больше не затратный по времени процесс. Вам удастся сэкономить 40% временного ресурса!
  • Декинг на клипсу из металла крепится с помощью подвижного крепления. Поэтому использование метизов исключается!
  • Работа с огромными площадями не сопровождается такими же огромными расходами — 10 процентов экономии!
  • Если говорить о технике установки досок встык, то необходимо ставить две рядом расположенные лаги. Также часто есть необходимость во вспомогательных регулируемых опорах. В случае с нашей алюминиевой лагой, на нее опирают концы досок на стыке. Так как алюминиевая продукция обладает важной характеристикой — 60 миллиметров ширины!
  • Метизы все же понадобятся. Однако, расходы на них минимальные. Ведь нужны они в двух процессах. Во время крепежа отделочных элементов на торце и установки начальных кляймеров.
  • Никаких больших расходов на транспортную составляющую. Поскольку производители сумели достичь минимальный показатель в весе лаги.
  • Оцените фотографии объектов, где были вмонтированы лаги из алюминия.
Посмотрите обзор про алюминиевые лаги от производителя
Мы производители алюминиевой лаги HILST в России!

Остерегайтесь подделок
     Мы даем официальную гарантию на товары   
02.10.2022 Пластиковые сараи MODERNIST уже в продаже! Коллекция из 3-х моделей многофункциональных пластиковых строений от бренда BLACK FOX удовлетворят потребности большинства любителей загородной жизни. 01.06.2022 Новинка! Комплект мебели ARIZONA Мебель сочетающая лаконичный и универсальный дизайн, комфорт и долговечность 03.02.2020 Грядки из ДПК серые. Новинка 2022

Среди любителей загородной жизни наблюдаем настоящий бум серого цвета.

03.02.2020 Почему грядки из ДПК — это современное, удобное и практичное решение 15.03.2017 Садовая мебель Nebraska

Комплекты итальянской мебели Nebraska

Интернет-магазин Viva-Verde предлагает своим клиентам богатый ассортимент эксклюзивной итальянской мебели для сада и уличного кафе. Мы не завышаем цены на товары, поскольку сотрудничаем напрямую с производителями. Все клиенты могут рассчитывать на безупречное качество продукции и своевременную доставку.
12.04.2017 Грядки ДПК – просто и оригинально Теперь тысячи дачников вздохнули с облегчением: новое достижение науки позволило создать грядочную доску, практически лишенную недостатков, неотличимую от своего деревянного аналога, но прочную и долговечную, как пластик. 28.12.2021 Лага алюминиевая HILST JOIST SLIM 50*20*4000 Лага алюминиевая HILST JOIST SLIM 50*20*4000 мм создаёт серьезную конкуренцию и обладает бесспорными преимуществами перед лагой из ДПК. 20.07.2020 Новинка! Сундук-лавочка TOOMAX
03.02.2020 Почему грядки из ДПК — это современное, удобное и практичное решение 03.02.2020 Грядки из ДПК серые. Новинка 2022

Среди любителей загородной жизни наблюдаем настоящий бум серого цвета.

15.03.2017 Садовая мебель Nebraska

Комплекты итальянской мебели Nebraska

Интернет-магазин Viva-Verde предлагает своим клиентам богатый ассортимент эксклюзивной итальянской мебели для сада и уличного кафе. Мы не завышаем цены на товары, поскольку сотрудничаем напрямую с производителями. Все клиенты могут рассчитывать на безупречное качество продукции и своевременную доставку.
01.06.2022 Новинка! Комплект мебели ARIZONA Мебель сочетающая лаконичный и универсальный дизайн, комфорт и долговечность 12.04.2017 Грядки ДПК – просто и оригинально Теперь тысячи дачников вздохнули с облегчением: новое достижение науки позволило создать грядочную доску, практически лишенную недостатков, неотличимую от своего деревянного аналога, но прочную и долговечную, как пластик. 20.04.2016 Складная уличная мебель для кафе и дачи НОВИНКА Всегда хочется сэкономить место при хранении уличной мебели во внесезон, будь это загородный дом или летнее кафе. Сложно представить более компактную складную уличную мебель, чем Holzhof. Она складывается одним движением, легко переносится, и является при этом очень прочной (имеет металлический каркас). 26.04.2017 Что такое грядки ДПК? ДПК – сравнительно новый материал, представляющий собой затвердевшую древесно-полимерную смесь, поверхности которой придан вид натурального дерева, прочную и неподверженную гниению. Одна из областей применения ДПК – создание грядок. 27.05.2018 Обзор лага алюминиевая Еще 5 причин, почему монтаж настила на алюминиевые лаги и регулируемые опоры — лучший и оптимальный вариант
Все новости