Время работы:

ПН-ВС 07:00 - 24:00
оформить заказ: круглосуточно

Каталог товаров

Садовая скамья-качалка LifeTime! Новинка!

10.07.2020

Садовая скамья-качалка LifeTime! Новинка!

Идеальное решения для загородного дома, а также прогулочных и парковых зон!. Внешний вид скамейки на 100% имитирует дерево, как на ощупь, так и внешний вид. Стальная рама, порошковое покрытие, водоотвод и легкая сборка. На скамье могут комфортно разместиться несколько человек, максимальная нагрузка до 227кг! Уникальная в своем роде конструкция, не имеющая аналогов, выгодно отличает данный тип качелей от стационарных, не мобильных видов.

Преимущества садовой лавочки - качалки

  • Сделанные из погодоустойчивого полистирола 112-сантиметровое сидение и спинка повторяют форму вашего тела для максимального комфорта, а также крайне просты в чистке.
  • Скамья-качалка Lifetime не требует особого ухода и покраски. Она устойчива к ультрафиолетовым лучам, не выцветает, не трескается, не крошится и не шелушится. Рейки из полистирола не ломаются и не деформируются. А если сильный ливень застанет врасплох ваши семейные посиделки, рейки с легкостью обеспечат быстрый дренаж воды.
  • Шарикоподшипники обеспечивают легкое и бесшумное скольжение, а 122 сантиметровая стальная рама с порошковым покрытием бронзового оттенка устойчива к ржавчине, что обеспечивает многолетний срок службы вашей скамье.
  • Наша скамья-качалка специально разработана для предельного комфорта людей всех форм и размеров. Читайте книгу вместе со своими детьми, или, обнявшись с близким человеком,  встречайте великолепный закат.

Наша скамья станет превосходным дополнением для вашего двора. Наслаждайтесь красивым дизайном «под дерево», не требующего специального ухода. Скамья-качалка Lifetime обеспечит замечательное времяпрепровождение на вашей веранде, патио, крыльце или саду. Lifetime дает вам продукты, помогающие вам и вашей семье насладиться мелочами повседневной жизни.

Садовая скамья со спинкой LifeTime на видео



03.02.2020 Почему грядки из ДПК — это современное, удобное и практичное решение 15.03.2017 Садовая мебель Nebraska

Комплекты итальянской мебели Nebraska

Интернет-магазин Viva-Verde предлагает своим клиентам богатый ассортимент эксклюзивной итальянской мебели для сада и уличного кафе. Мы не завышаем цены на товары, поскольку сотрудничаем напрямую с производителями. Все клиенты могут рассчитывать на безупречное качество продукции и своевременную доставку.
12.04.2017 Грядки ДПК – просто и оригинально Теперь тысячи дачников вздохнули с облегчением: новое достижение науки позволило создать грядочную доску, практически лишенную недостатков, неотличимую от своего деревянного аналога, но прочную и долговечную, как пластик. 20.07.2020 Новинка! Сундук-лавочка TOOMAX 17.07.2020 Новинка! Кофейный столик и ящик для подушек Nebraska В нашем ассортименте появился отличный кофейный столик - ящик для подушек, от Итальянской фирмы Nebraska. 14.06.2018 Покупайте алюминиевую лагу — получайте сумасшедшую выгоду!
Выделили бюджет на настил? Вычитайте 30% - это ваша экономия! На опорах удается сэкономить в 2,5 больше денежных средств!
Никаких сомнений в прочности! Поскольку аналог из ДПК абсолютно идентичного размера в 4 раза «слабее» в плане прочности. Теперь при установке на опоры расстояние между ними будет самым минимальным — не превышает 1 метра!

30.05.2018 Пластиковые сараи WoodLook В первую очередь хотелось бы акцентировать внимание на замечательном внешнем виде сараев. Далеко неспроста коллекция носит название «WoodLook». Ведь сараи выполнены с имитацией под натуральное дерево. Красота дерева не имеет недостатков, которые присущи реальной древесине. Со временем конструкция не потеряет и не поменяет цвет, ей не свойственно гниение. Нет жестких правил ухода. И, самое главное, в производстве пластиковых сараев была задействована уникальная технология «BlowMolded», благодаря чему сараи и называются высокопрочными!
27.05.2018 Обзор лага алюминиевая Еще 5 причин, почему монтаж настила на алюминиевые лаги и регулируемые опоры — лучший и оптимальный вариант
12.04.2017 Грядки ДПК – просто и оригинально Теперь тысячи дачников вздохнули с облегчением: новое достижение науки позволило создать грядочную доску, практически лишенную недостатков, неотличимую от своего деревянного аналога, но прочную и долговечную, как пластик. 20.04.2016 Складная уличная мебель для кафе и дачи НОВИНКА Всегда хочется сэкономить место при хранении уличной мебели во внесезон, будь это загородный дом или летнее кафе. Сложно представить более компактную складную уличную мебель, чем Holzhof. Она складывается одним движением, легко переносится, и является при этом очень прочной (имеет металлический каркас). 15.03.2017 Садовая мебель Nebraska

Комплекты итальянской мебели Nebraska

Интернет-магазин Viva-Verde предлагает своим клиентам богатый ассортимент эксклюзивной итальянской мебели для сада и уличного кафе. Мы не завышаем цены на товары, поскольку сотрудничаем напрямую с производителями. Все клиенты могут рассчитывать на безупречное качество продукции и своевременную доставку.
01.03.2016 Итальянская мебель из ротанга B:Rattan – изящный дизайн, безупречный стиль! Новинка!

В этой мебели производитель продумал все: неповторимый итальянский дизайн, комфортное сидение, мягкие подушки из натурального льна, утонченный и модный цвет. 
B:Rattan практична в использовании и способна прослужить вам долгие годы, мебель не выцветает и ее очень легко мыть.

14.03.2016 Появились металлические сараи-хозблоки для дачи BARNAS НОВИНКА Благодаря широким раздвижным дверям вы сможете экономить пространство и с легкостью проносить внутрь крупные вещи. 23.09.2016 Садовая мебель Yalta 19.04.2017 Как собрать грядку ДПК? Новый  древесно-полимерный композит, оказался идеальным материалом для создания красивых, прочных и долговечных грядочных досок, которые уже поступили в продажу. 02.06.2016 Сараи и хозблоки для дачи Хозблок для дачи из пластика и металлический сарай — это необходимые постройки и удобные места хранения на приусадебной территории.
Все новости