Время работы:

ПН-ВС 07:00 - 24:00
оформить заказ: круглосуточно

Каталог товаров

Садовая скамья-качалка LifeTime! Новинка!

10.07.2020

Садовая скамья-качалка LifeTime! Новинка!

Идеальное решения для загородного дома, а также прогулочных и парковых зон!. Внешний вид скамейки на 100% имитирует дерево, как на ощупь, так и внешний вид. Стальная рама, порошковое покрытие, водоотвод и легкая сборка. На скамье могут комфортно разместиться несколько человек, максимальная нагрузка до 227кг! Уникальная в своем роде конструкция, не имеющая аналогов, выгодно отличает данный тип качелей от стационарных, не мобильных видов.

Преимущества садовой лавочки - качалки

  • Сделанные из погодоустойчивого полистирола 112-сантиметровое сидение и спинка повторяют форму вашего тела для максимального комфорта, а также крайне просты в чистке.
  • Скамья-качалка Lifetime не требует особого ухода и покраски. Она устойчива к ультрафиолетовым лучам, не выцветает, не трескается, не крошится и не шелушится. Рейки из полистирола не ломаются и не деформируются. А если сильный ливень застанет врасплох ваши семейные посиделки, рейки с легкостью обеспечат быстрый дренаж воды.
  • Шарикоподшипники обеспечивают легкое и бесшумное скольжение, а 122 сантиметровая стальная рама с порошковым покрытием бронзового оттенка устойчива к ржавчине, что обеспечивает многолетний срок службы вашей скамье.
  • Наша скамья-качалка специально разработана для предельного комфорта людей всех форм и размеров. Читайте книгу вместе со своими детьми, или, обнявшись с близким человеком,  встречайте великолепный закат.

Наша скамья станет превосходным дополнением для вашего двора. Наслаждайтесь красивым дизайном «под дерево», не требующего специального ухода. Скамья-качалка Lifetime обеспечит замечательное времяпрепровождение на вашей веранде, патио, крыльце или саду. Lifetime дает вам продукты, помогающие вам и вашей семье насладиться мелочами повседневной жизни.

Садовая скамья со спинкой LifeTime на видео



02.10.2022 Пластиковые сараи MODERNIST уже в продаже! Коллекция из 3-х моделей многофункциональных пластиковых строений от бренда BLACK FOX удовлетворят потребности большинства любителей загородной жизни. 01.06.2022 Новинка! Комплект мебели ARIZONA Мебель сочетающая лаконичный и универсальный дизайн, комфорт и долговечность 03.02.2020 Грядки из ДПК серые. Новинка 2022

Среди любителей загородной жизни наблюдаем настоящий бум серого цвета.

03.02.2020 Почему грядки из ДПК — это современное, удобное и практичное решение 15.03.2017 Садовая мебель Nebraska

Комплекты итальянской мебели Nebraska

Интернет-магазин Viva-Verde предлагает своим клиентам богатый ассортимент эксклюзивной итальянской мебели для сада и уличного кафе. Мы не завышаем цены на товары, поскольку сотрудничаем напрямую с производителями. Все клиенты могут рассчитывать на безупречное качество продукции и своевременную доставку.
12.04.2017 Грядки ДПК – просто и оригинально Теперь тысячи дачников вздохнули с облегчением: новое достижение науки позволило создать грядочную доску, практически лишенную недостатков, неотличимую от своего деревянного аналога, но прочную и долговечную, как пластик. 28.12.2021 Лага алюминиевая HILST JOIST SLIM 50*20*4000 Лага алюминиевая HILST JOIST SLIM 50*20*4000 мм создаёт серьезную конкуренцию и обладает бесспорными преимуществами перед лагой из ДПК. 20.07.2020 Новинка! Сундук-лавочка TOOMAX
03.02.2020 Почему грядки из ДПК — это современное, удобное и практичное решение 03.02.2020 Грядки из ДПК серые. Новинка 2022

Среди любителей загородной жизни наблюдаем настоящий бум серого цвета.

15.03.2017 Садовая мебель Nebraska

Комплекты итальянской мебели Nebraska

Интернет-магазин Viva-Verde предлагает своим клиентам богатый ассортимент эксклюзивной итальянской мебели для сада и уличного кафе. Мы не завышаем цены на товары, поскольку сотрудничаем напрямую с производителями. Все клиенты могут рассчитывать на безупречное качество продукции и своевременную доставку.
01.06.2022 Новинка! Комплект мебели ARIZONA Мебель сочетающая лаконичный и универсальный дизайн, комфорт и долговечность 12.04.2017 Грядки ДПК – просто и оригинально Теперь тысячи дачников вздохнули с облегчением: новое достижение науки позволило создать грядочную доску, практически лишенную недостатков, неотличимую от своего деревянного аналога, но прочную и долговечную, как пластик. 20.04.2016 Складная уличная мебель для кафе и дачи НОВИНКА Всегда хочется сэкономить место при хранении уличной мебели во внесезон, будь это загородный дом или летнее кафе. Сложно представить более компактную складную уличную мебель, чем Holzhof. Она складывается одним движением, легко переносится, и является при этом очень прочной (имеет металлический каркас). 26.04.2017 Что такое грядки ДПК? ДПК – сравнительно новый материал, представляющий собой затвердевшую древесно-полимерную смесь, поверхности которой придан вид натурального дерева, прочную и неподверженную гниению. Одна из областей применения ДПК – создание грядок. 27.05.2018 Обзор лага алюминиевая Еще 5 причин, почему монтаж настила на алюминиевые лаги и регулируемые опоры — лучший и оптимальный вариант
Все новости